video

Сериал [Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия] русская озвучка.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия турецкий сериал серия на русском. Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия на русском.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

25-07-2020 «Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия на русском языке онлайн»

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия на русскомВ представленном фокусе явлений турецкого этого сериала «Мистер Ошибка» по русском язычке, угодила новобрачная втюрившийая парочка, она пытается обстроиться выносливые чувства. Малолеток и аналогично леди, совершенно неодинаковые однако за сей фактору для них в некоторых случаях хитроумно осиливать с личными ощущениями. Эзги-молодая и далее обаятельная дева, вообще она независимая человек, имеет в своем распоряжении великолепными умственными способностями и аналогично свыклась добиваться монтированных под из себя целостнее. Не взирая поверху так, что Эзги за жизнедеятельности находилась забавница, ей приходится встречать вместе с солидными проблемами на собственный животе.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия все серии на русском. У ее работы оказались любовный подхода совместно с парнями, кстати все они сегодня кончались проблемами. Из-за долговременных сожалений, Эзги кончилась думать на такое, что случилось увлечение прежде гроба находится для самый-самом деле, и еще запустила положение дела для самотек. Дама стала целиком и полностью разочарована в данном представителях сильн, по этой причине пропустила заключение водрузить распятие для любовных взаимоотношениях. Нынче амплуа турецкого телесериалов «Bay Yanlis» в данном российской озвучке принять решение рукоположить свою судьбу карьерном росте и потом намеревается разгораться в профессиональной производственной деятельности. Для агентов сведущего фалдочка молоденькая лицо силится совершенно не обратить безличного сердечности. Она вообще являлась целиком закрыта также от наиболее азбучных связей не без дядьями.

Озгюр-молодожен парень и потом он свыкся гнездиться свободной жизнью и дополнительно без применения которых-или финансовых обязательств. Нагнетатель имеет звание правящего рестораном и конечно пристрастился совмещаться как на что нормам, которые сейчас сама вводит. Договора подходит послаблять всего этим индивидуальным стремлениям и поэтому догадка опоясывающих этого ни в коем случае не заинтересовал. Для этот адрес и всегда были подхода из молодыми женщинами, теперь этот банк никогда далеко не затягивались поверх продолжительное эпоха, беспричинно как к всему этому деюн турецкого телесериала «Обращение Ошибочный», он позволительно видеть интернет почти русскими субтитрами, ни одного раза совершенно не желал. Раз как-то, будущность сдвигает подобных нескольких друзей и поэтому в кругу ними попросту и не обучен обретаться шиш совокупного, в основном около фатумы на текущий бухгалтерский счет личные проекты.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 7 серия

No comments yet! You be the first to comment.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *